您的当前位置: 首页 >> 金楚资讯 >> 文章正文
武汉股权托管交易中心挂牌企业数领跑中部
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

新华网武汉12月25日电(记者陈俊、沈翀)来自湖北孝感应城市的5家企业24日集体登陆武汉股权托管交易中心挂牌,成为湖北“四板”市场的第22个县域板块,中心挂牌企业数由此达到701家,领跑中部地区。

  武汉股权托管交易中心还与应城市人民政府签署协议,共同发起设立“四板专项股权投资基金”和“产业发展引导基金”。同时,双方将共同做好应城企业股权托管登记、股权质押融资、企业私募债发行、并购重组、上市培育等工作,探索为地方企业融资提供联合增信服务,建立风险补偿基金,对企业开展股权和债券融资给予贴息等支持。

  目前,武汉托管交易中心托管登记企业达到1423家,挂牌交易企业701家,累计成交19.39亿股,成交总金额32.27亿元。这些主要业务指标,在全国已经成立和运营的近40家区域股权市场中,排名靠前,保持中部地区遥遥领先地位。


】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·武汉律师教你如何打离婚..
·新三板挂牌企业首例员工..
·新三板主办券商尽职调查..
·夫妻闹离婚一方偷偷卖房..
·企业拟新三板上市 应注..
·股权转让存在的法律风险..
·离婚时未分割房产 离婚..
·《私募投资基金监督管理..
·★ 如果您的亲友突然被..
·中国基金业协会召开法律..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录