您的当前位置: 首页 >> 经典案例 >> 文章正文
40万元炒黄金期货全赔光 女子讨要投资款
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    称替他人炒黄金期货过程中,钱全部赔光,但没有相关手续佐证。赵女士一怒之下将张某告上法院,要求张某返还投资款40万元。近日,法院受理了此案。

    原告赵女士起诉称,原告与被告张某系同事。2009年9月,被告张某对原告称炒黄金(期货)特赚钱,并以替原告炒黄金为理由分别在2009年9月、10月、11月从原告手中拿走现金40万元。2010年7月,原告找到被告,被告称钱已经全部亏掉,但没有相关手续佐证。故原告诉至法院,要求二被告返还理财款人民币40万元,并负担本案诉讼费。

    被告张某答辩称,承认收了原告40万元人民币,40万元全部用于替原告炒黄金期货。在密云,炒黄金期货一般都向一个叫做李某的男子报单,将钱汇入他指定的三个帐户,分别是叶某、郭某、李某的帐户。原告第一次给的20万打入了叶某的帐户,后来原告所给的20万都是为这20万补仓,因为炒黄金期货输了要补仓,但将钱汇入帐户李某是不会给凭据的。原告是自愿将40万元交给被告替她炒黄金期货的,现在钱全部亏掉原告无权主张返还,故不同意原告的诉讼请求。

    目前,此案正在进一步审理中。



 

 

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·武汉律师教你如何打离婚..
·新三板挂牌企业首例员工..
·新三板主办券商尽职调查..
·夫妻闹离婚一方偷偷卖房..
·企业拟新三板上市 应注..
·股权转让存在的法律风险..
·离婚时未分割房产 离婚..
·《私募投资基金监督管理..
·★ 如果您的亲友突然被..
·中国基金业协会召开法律..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录