您的当前位置: 首页 >> 经典案例 >> 文章正文
苹果专利诉讼受挫:法院否决对摩托手机禁售
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

腾讯科技讯(马乔)北京时间6月23日消息,据路透社网站周五报道,美国芝加哥联邦法院法官理查德-波斯纳(Richard Posner)周五做出一项裁决,判定苹果不能寻求法院对摩托罗拉移动智能手机产品实施禁售。

这一裁决对苹果而言是一次重大打击,苹果原本希望法院会对摩托罗拉移动做出不利裁决,这样可以帮助苹果在与Android智能手机厂商的较量中取得优势。

苹果的新闻发言人拒绝对波斯纳法官的最新裁决发表置评,而摩托罗拉移动也暂未对此发表评论。

2010年10月,摩托罗拉将苹果告上法庭,外界普遍认为这是摩托罗拉采取的先发制人策略,在苹果对其提起诉讼之前率先采取法律行动。随后,苹果也在同月向摩托罗拉提起了反诉。

波斯纳已在案件开审以前做出了多项裁决,这些裁决否决了摩托罗拉在未来的审判中对苹果提出的几乎所有专利侵权诉讼,同时保留了苹果对摩托罗拉提出的更多诉讼请求。这意味着苹果在这桩官司中已经占尽优势,此案原定于下周开庭审理。

然而,波斯纳却在本月早些时候撤销了这一案件。

苹果希望获得法院的支持,禁止销售摩托罗拉移动产品。但波斯纳在周五的裁决书中写道:“双方均无权申请禁售对方的产品。”

苹果和摩托罗拉移动都有对该判决提起上诉的权利。

 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·武汉律师教你如何打离婚..
·新三板挂牌企业首例员工..
·新三板主办券商尽职调查..
·夫妻闹离婚一方偷偷卖房..
·企业拟新三板上市 应注..
·股权转让存在的法律风险..
·离婚时未分割房产 离婚..
·《私募投资基金监督管理..
·★ 如果您的亲友突然被..
·中国基金业协会召开法律..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录